Taller Internacional de los Océanos

3 y 4 de noviembre de 2021

Inscríbete Ahora

    Datos personales

    Nombre Completo*

    Email*

    País*

    Institución

    * Requerido
    Política de Tratamiento de datos personales:
    La Universidad de Antioquia como responsable del tratamiento de los datos que se recibirán, solicita su autorización para recolectar, almacenar, circular y usar sus datos personales, en cumplimiento de lo establecido por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamentan o complementan, y la Resolución Rectoral 39994 de 2015 (https://bit.ly/30ta76c) , por las cuales se adopta el Manual de la Política de Tratamiento de Información y la Protección de Datos Personales de la Universidad y se definen los criterios de su aplicación. La información suministrada por usted, será utilizada única y exclusivamente para los fines pertinentes de los procesos académicos y administrativos de la institución. Le recordamos que Usted tiene derecho como titular de los datos personales, para solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación u oposición sobre el tratamiento de sus datos, ante el Sujeto Obligado que esté en posesión de los mismos. (Ejerza sus derechos ARCO escribiendo a atencionciudadano@udea.edu.co).
    “De conformidad con lo definido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015 expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, la política interna de manejo de la información implementada por LA UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA mediante las Resoluciones Rectorales 38017 y 39994 de 2013 y 2015 respectivamente, o aquellas que las modifiquen o sustituyan, a través de las cuales se establecen disposiciones generales en materia de hábeas data y se regula el tratamiento de la información que contenga datos personales, me permito declarar de manera expresa que:
    Autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a LA UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA, para que en los términos legalmente establecidos realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general, el tratamiento de los datos personales que he procedido a entregar o que entregaré, en virtud de las actividades de extensión en las que me inscriba, en desarrollo y ejecución de los fines descritos en el presente documento.
    Dicha autorización para adelantar el tratamiento de mis datos personales, se extiende durante la totalidad del tiempo en el que pueda llegar consolidarse una relación o persista, por cualquier circunstancia, con LA UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA y con posterioridad al finiquito de la misma, siempre que tal tratamiento se encuentre relacionado con las finalidades para las cuales los datos personales fueron recabados, en especial para los fines pertinentes de los procesos académicos y administrativos de la Institución.
    En ese sentido, declaro conocer que los datos personales objeto de tratamiento, serán utilizados específicamente para las finalidades derivadas de los cursos de educación continua en que me inscriba.
    De igual forma, declaro que me han sido informados y conozco los derechos que el ordenamiento legal y la jurisprudencia, conceden al titular de los datos personales y que incluyen entre otras prerrogativas las que a continuación se relacionan: (i) Conocer, actualizar y rectificar datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento; (iii) ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales; (iv) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales; (v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, (vi) acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
    La política de manejo de datos personales adoptada por LA UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA se encuentra en la página web de la Institución. Finalmente, manifiesto conocer que en los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la solicitud respectiva podrá ser elevada a través del correo electrónico atencionciudadano@udea.edu.co o del aplicativo: Formulario de PQRS (https://bit.ly/2OfUHzG).

    CONDICIONES DE CONVIVENCIA Y DEVOLUCIÓN DE RECURSOS.
    Al inscribirse en una actividad de Extensión universitaria usted está aceptando las siguientes condiciones (se recomienda leerlas detenidamente):
    • Cuidar y hacer uso adecuado de los bienes y enseres propiedad de la Universidad.
    • Acatar las normas de convivencia y respetar los valores universitarios.
    • Acogerse a la reglamentación propia de la actividad.
    • Acogerse a la política de cancelación de actividades de educación continua, reglamentado por la Resolución Rectoral 45417 del 26 de febrero de 2019. (https://drive.google.com/file/d/1epl2cBQPiLbigIJIfiaJXQzl51OQs0s0/view?usp=sharing).
    Autorizo el tratamiento de datos personales y acepto las condiciones de convivencia y devolución de recursos definidas por la Universidad de Antioquia, en los términos que se presentan.

    Taller Internacional de los Océanos 2021
    Voces y Liderazgos: Comunidad y Academia por los Océanos

    El próximo Taller Internacional de los Océanos se realizará el 3 y 4 de noviembre de 2021 con metodología asistida por tecnologías de la información (virtual).

    Los expertos internacionales confirmados se irán dando a conocer a partir de septiembre de 2021.

    El evento, como ya es tradicional, incluirá además de charlas magistrales, una sesión de pósters (afiches) en la que podrán participar estudiantes de pregrado, maestría y doctorado en temas oceánicos (biología, ecología, oceanografía, ciencias sociales y humanas, entre otros) de universidades Iberoamericanas.

    Cursos Especializados

    Conoce más a fondo temas de alto nivel de la mano de especialistas en la vida marina y los océanos

    Además, en el marco del Taller Internacional de los Océanos, entre el 26 de octubre y el 20 de noviembre de 2021, contaremos con cursos ofrecidos por destacados expertos de trayectoria internacional, en las siguientes temáticas (preliminares):

    Suscríbete

    Permanece informado

    Se parte de nuestra grandiosa comunidad y mantente al día en todos lo relacionado con el cuidado del océano